品牌 » B » 花香型果味调 « 香调

拥有: 4 希望拥有: 1

视屏
Midnight Fantasy Britney Spears 女用 视屏
Midnight Fantasy Britney Spears 女用 图片 Midnight Fantasy Britney Spears 女用 图片 Midnight Fantasy Britney Spears 女用 图片 Midnight Fantasy Britney Spears 女用 图片

Britney SpearsMidnight Fantasy是一款花香型果味调的女用香水。 Midnight Fantasy是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Caroline Sabas。 前调是李子 和 酸樱桃; 中调是鸢尾, 兰花 和 小苍兰; 基调是琥珀, 麝香 和 香草。

李子 酸樱桃

鸢尾 兰花 小苍兰

琥珀 麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Midnight Fantasy by Britney Spears.

Midnight Fantasy 香水评论/心得

Jul
2015
sofiii
sofiii

Britney Spears(布兰妮斯皮尔斯)的Midnight Fantasy(午夜幻想/午夜梦幻/午夜精灵/幻多奇深夜)香水,不同批号的出入真的很大。记得在这款香水推出不久后我试用闻到的,以及在2009年左右我有过的一小瓶,留香时间十分的长,香味真的是要第二天洗澡洗掉掉。而今天看到这款香水打折,带着一些怀旧的情怀,我买了一瓶,但整个香味在3小时左右就消失的什么都不剩了,在网上一查,现在的这瓶是2013年12月的一批,后来在英文网站上看看,发现很多人有反应说最近买的没有以前浓了,看来不是我鼻子出问题。想想,是不是为了降低成本,所以香水浓度减低;还是为了迎合现在的市场,大多香水的留香时间都开始向糖水化发展,所以一切走低浓度路线?

关于这款香味,整个香水是从开头的十分甜,像糖浆版的比较有穿透力的塑料兮兮的甜樱桃味,到中调樱桃什么的果味+没心没肺的甜,整个闻起来像蓝莓纸杯蛋糕。到最后,以上的味道终于变弱了一点,整体是70%以上比较甜的+30%比较像高糖蛋糕里的香草味。

如果你偶尔想要一款像某款伊卡璐的果味洗发液的味道,或是很小女生,甜的没心没肺的糖浆/果酱味的香水,试试这款哦。

Jul
2014

此网页包含关于Britney Spears Midnight Fantasy 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Britney Spears Midnight Fantasy的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Britney Spears来分类Midnight Fantasy。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Britney Spears的Midnight Fantasy的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Hermes Un Jardin Sur Le Nil Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari BLV Pour Homme Chanel Coco Mademoiselle Guerlain Shalimar Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Guerlain Colours of Love Yves Saint Laurent La Collection In Love Again Tous Baby Britney Spears Island Fantasy Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Guerlain Insolence Burberry Burberry Women Moschino Moschino Funny! Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte Smell Bent One Thierry Mugler Angel Silver Brilliant Star Kiehl`s 160th Anniversary Limited Edition Original Musk Oil Angel Schlesser Esprit de Gingembre Pour Femme Smell Bent Prairie Nymph