品牌 » B » 花香型果味美食调 « 香调

拥有: 2 曾经拥有: 1

视屏
Hidden Fantasy Britney Spears 女用 视屏
Hidden Fantasy Britney Spears 女用 图片 Hidden Fantasy Britney Spears 女用 图片

Britney SpearsHidden Fantasy是一款花香型果味美食调的女用香水。 Hidden Fantasy是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Rodrigo Flores-Roux。 前调是橙, 蜜橘, 柠檬马鞭草 和 奈若利橙花; 中调是丁香, 糖果元素, 百合 和 茉莉; 基调是香草, 木质元素, 檀木 和 琥珀。

橙 蜜橘 柠檬马鞭草 奈若利橙花

丁香 糖果元素 百合 茉莉

香草 木质元素 檀木 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Hidden Fantasy by Britney Spears.

Hidden Fantasy 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Britney Spears(布兰妮·斯皮尔斯)的Hidden Fantasy(隐藏的幻想/幻多奇秘密奇境/神秘奇境)是款开头比较过年过节时的糖果味,但经不起时间,很快变为琥珀为比较浓的男士香水结尾的一款,多多少少让我比较失望的香水。

Hidden Fantasy香水的开头,是微带橙子味的硬糖味,很单纯的糖果味,另外,一种淡淡的肉桂、丁香什么的混合的味道在背景中淡淡然的。这让我想起了小时候90年代过年时的那种气氛,空气中有糖果、瓜子炒货等的味道。加以这款瓶子的红色,以及透明水晶的闪耀,整体上让我觉得是款很有节日气氛的Fantasy。而且,我曾经以为闻着原版Fantasy会觉得牙都会蛀调并且对着高卡路里的味道觉得透不过气的我,终于找到了款可以穿的Fantasy了呢,然而,我大错特错了。我是个很不喜欢那种有点烟熏感觉热呼呼的琥珀味的人,而Hidden Fantasy在失去了开头的橘子味硬糖的香味之后,整个都是往这种琥珀味发展。怎么说呢,逻辑上,这种琥珀味不是太甜,再怎么还是应该算个干净吧,然而这种味道像极了Hugo Boss的Orange Men里面那份温暖的琥珀味,对于很多人来说,这种味道像毛衣般很让人觉得舒服,但对我来说,这种味道怎么闻怎么觉得有种沉闷,像是在空气不流通的空调房里穿着毛衣很不清醒的感觉。

我会对这款香水绕道走,当然,如果你喜欢以上不是我的菜的那种温暖不怎么甜的琥珀味,或许你会喜欢这款Hidden Fantasy呢。

Oct
2015

此网页包含关于Britney Spears Hidden Fantasy 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Britney Spears Hidden Fantasy的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Britney Spears来分类Hidden Fantasy。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Britney Spears的Hidden Fantasy的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Lolita Lempicka Caprice Violette Kylie Minogue Showtime EDP Bourjois Clin d'Oeil Sweet Kiss Miller Harris Coeur d`Ete Koto Parfums Hello Kitty Koto Parfums Hello Kitty Woman Victoria`s Secret Coconut Passion O Boticario Glamour Secrets Black Laurence Dumont Figue Sauvage Stacked Style Enchantress Payard Lychee Mousse Parfums de Coeur Sexiest Fantasies Va Va Voom