品牌 » B » 东方香型香料调 « 香调

Farah Brecourt 女用

Farah Brecourt 女用

蜂蜜味
肉桂味
Farah Brecourt 女用 图片 Farah Brecourt 女用 图片

BrecourtFarah是一款东方香型香料调的女用香水。 Farah是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Emilie Bouge。 前调是肉桂, 苏合香 和 香柠檬; 中调是枣, 白蜂蜜, 皮革 和 弗吉尼亚州雪松; 基调是麝香, 法国劳丹脂, 广藿香, 安息香 和 零陵香豆。

肉桂 苏合香 香柠檬

枣 白蜂蜜 皮革 弗吉尼亚州雪松

麝香 法国劳丹脂 广藿香 安息香 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Farah by Brecourt.

Farah 香水评论/心得

此网页包含关于Brecourt Farah 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Brecourt Farah的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Brecourt来分类Farah。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Brecourt的Farah的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Marc Jacobs Marc Jacobs Autumn Splash Amber Romeo Gigli Romeo Gigli Uomo Baldessarini Strictly Private Pacifica Madagascar Spice Police Pure Police London Homme Tesori d`Oriente Aegyptus La Maison de la Vanille Moai Nickel Calamity Ginger Yves Saint Laurent Opium Fraicheur d'Orient Gutenberg Parfums Gutenberg Limited L`Artisan Parfumeur Jour de Fete