品牌 » B » 花香型 « 香调

Evasion Bourjois 女用

Evasion Bourjois 女用

Evasion Bourjois 女用 图片

BourjoisEvasion是一款花香型的女用香水。 Evasion是在1970年推出的。 这款香水成分选用了茉莉, 风信子, 金银花 和 铃兰。

茉莉 风信子 金银花 铃兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Evasion by Bourjois.

Evasion 香水评论/心得

此网页包含关于Bourjois Evasion 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bourjois Evasion的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bourjois来分类Evasion。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bourjois的Evasion的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Renee Mediterranean Lily Jacomo Paradox Guerlain Aqua Allegoria Ylang & Vanille Guy Laroche Clandestine Dana Black Lace Potter & Moore Spiced Tuberose and Orchid Robert Piguet Fracas Naomi Campbell Naomagic Florascent Aqua Floralis 1er Mai JoAnne Bassett Chantelle Paul Smith Paul Smith Floral Laura Mercier Neroli Eau de Parfum