品牌 » B » 花香型果味美食调 « 香调

Clin d'Oeil Sweet Kiss Bourjois 女用 图片

BourjoisClin d'Oeil Sweet Kiss是一款花香型果味美食调的女用香水。 Clin d'Oeil Sweet Kiss是在2008年推出的。 前调是黑醋栗叶 和 覆盆子; 中调是茉莉 和 鸢尾; 基调是香草。

黑醋栗叶 覆盆子

茉莉 鸢尾

香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Clin d'Oeil Sweet Kiss by Bourjois.

Clin d'Oeil Sweet Kiss 香水评论/心得

此网页包含关于Bourjois Clin d'Oeil Sweet Kiss 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bourjois Clin d'Oeil Sweet Kiss的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bourjois来分类Clin d'Oeil Sweet Kiss。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bourjois的Clin d'Oeil Sweet Kiss的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Lolita Lempicka Caprice Violette Mojo Be Candy Boadicea the Victorious Intense Gale Hayman Delicious Chocolate Lancome Chrysalide Now or Never Laurence Dumont Figue Sauvage Laurence Dumont Vanille Monoi Revlon Reflections La Perla Ruby Perlage Avril Lavigne Forbidden Rose Esme Rene Beautiful U Parfums DelRae Emotionnelle