品牌 » B » 花香型果味美食调 « 香调

Brazilian Soul Bottega Verde 女用

焦糖味

Bottega VerdeBrazilian Soul是一款花香型果味美食调的女用香水。 Brazilian Soul是在2000年代推出的。 前调是李子, 橙, 文旦, 桃 和 粉色胡椒; 中调是橙子花, 玫瑰, 老鹤草 和 沙巴茉莉; 基调是香草, 雪松 和 焦糖。

李子 橙 文旦 桃 粉色胡椒

橙子花 玫瑰 老鹤草 沙巴茉莉

香草 雪松 焦糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Brazilian Soul by Bottega Verde.

Brazilian Soul 香水评论/心得

此网页包含关于Bottega Verde Brazilian Soul 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bottega Verde Brazilian Soul的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bottega Verde来分类Brazilian Soul。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bottega Verde的Brazilian Soul的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Kylie Minogue Sweet Darling Pussy Deluxe Pussy Deluxe Demeter Fragrance HOTKISS Girly Girl Lulu Castagnette LuluCastagnette Moschino Cheap & Chic Light Clouds Atelier Flou Ten Nine Nina Ricci Le Paradis de Nina Lancome Chrysalide Now or Never Ulric de Varens Ottomane Parfums de Coeur Sexiest Fantasies Va Va Voom Ex Floribus Vinis Fragranza Nº 2 Armenica Vulgaris Coleen Rooney Coleen X Black