品牌 » B » 花香型木质麝香调 « 香调

Borsalino Pour Elle Borsalino 女用 图片

BorsalinoBorsalino Pour Elle是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Borsalino Pour Elle是在2008年推出的。 前调是香柠檬, 雪松 和 胡萝卜种子; 中调是鸢尾, 茉莉 和 荷花; 基调是麝香锦葵, 麝香 和 琥珀。

香柠檬 雪松 胡萝卜种子

鸢尾 茉莉 荷花

麝香锦葵 麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Borsalino Pour Elle by Borsalino.

Borsalino Pour Elle 香水评论/心得

此网页包含关于Borsalino Borsalino Pour Elle 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Borsalino Borsalino Pour Elle的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Borsalino来分类Borsalino Pour Elle。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Borsalino的Borsalino Pour Elle的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre 20 For Woman Carolina Herrera Carolina Dolce&Gabbana By Police Eyes For You Giorgio Armani Emporio Armani Red Pour Elle (White) Revlon Fire & Ice Cool Nicole Farhi Bleu Azur Jesus Del Pozo On El Melange Perfume Roll-On Perfume No. 7 Mariella Burani Messages Modigliani Supreme Lalique Lalique Edition Limitee 2011