品牌 » B » 花香型木质麝香调 « 香调

Bijan Nude Bijan 女用

Bijan Nude Bijan 女用

拥有: 1 希望拥有: 1

乙醛类气味

BijanBijan Nude是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Bijan Nude是在2007年推出的。 这款香水成分选用了醛香, 鸢尾, 白巧克力, 麝香, 紫丁香, 白玫瑰, 香根草, 依兰, 铃兰 和 雪松。

醛香 鸢尾 白巧克力 麝香 紫丁香 白玫瑰 香根草 依兰 铃兰 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bijan Nude by Bijan.

Bijan Nude 香水评论/心得

此网页包含关于Bijan Bijan Nude 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bijan Bijan Nude的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bijan来分类Bijan Nude。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bijan的Bijan Nude的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Giorgio Armani Armani Mania Salvatore Ferragamo Parfum Subtil Moschino Cheap & Chic I Love Love L`Artisan Parfumeur L’Ete en Douce Paul Smith Sunshine Edition for Women Carolina Herrera 212 Splash 2008 Hilde Soliani Ti Amo: Tulipano Guerlain Guerlain L`Instant Magic Elixir Nicole Farhi Bleu Azur Space NK Santalrosa Stendhal Elixir Noir Borsari Bouquet di Violette