品牌 » B » 柑橘香型 « 香调

United Dreams Stay Positive Benetton 女用 图片 United Dreams Stay Positive Benetton 女用 图片 United Dreams Stay Positive Benetton 女用 图片 United Dreams Stay Positive Benetton 女用 图片

Benetton品牌在2014年6月推出了一个新的香水系列,叫做United Dreams(联合梦想)。这个系列包括三款满载正面信息,激励你相信自己的梦想的女士香水,它们是: Stay Positive(保持正能量), Love Yourself(爱自己)以及Live Free(自由生活)香水。 Stay Positive(保持正能量)是一款鲜活挑逗的香味,它的开头带来的是佛手柑调协和柑橘类植物叶。香水的中心带来的是奈若利橙花和橙花的芳香。而基调带来的,则是雪松,麝香和檀木成分。

这些香水均有15, 30, 50 80 ml装的Eau de Toilette(淡香水)浓度。

香柠檬 柑橘叶

奈若利橙花 橙子花

雪松 麝香 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about United Dreams Stay Positive by Benetton.

United Dreams Stay Positive 香水评论/心得

此网页包含关于Benetton United Dreams Stay Positive 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Benetton United Dreams Stay Positive的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Benetton来分类United Dreams Stay Positive。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Benetton的United Dreams Stay Positive的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
L`Artisan Parfumeur Mandarine Tout Simplement Lancome O de Lancome HRH Princess Elizabeth Jelisaveta Agatha Ruiz de la Prada Agua de Agatha Ruiz de la Prada Benetton Funtastic Wild Citrus for Boys Geo. F. Trumper Extract of Limes Cologne Lush Olive Branch Love & Toast Gin Blossom Atkinsons Gold Medal Detaille Cherubin Melvita Orange Zest Jo Wood Organics Langa