品牌 » B » 花香型果味调 « 香调

United Dreams Love Yourself Benetton 女用

United Dreams Love Yourself  Benetton 女用 图片 United Dreams Love Yourself  Benetton 女用 图片 United Dreams Love Yourself  Benetton 女用 图片 United Dreams Love Yourself  Benetton 女用 图片

Benetton品牌在2014年6月推出了一个新的香水系列,叫做United Dreams(联合梦想)。这个系列包括三款满载正面信息,激励你相信自己的梦想的女士香水,它们是: Stay Positive(保持正能量), Love Yourself(爱自己)以及Live Free(自由生活)香水。 Love Yourself(爱自己)是一款感性并女性化的香味。它的首调里包括梨,覆盆子,杏,以及佛手柑。香水的中调带来的是茉莉,小苍兰和玫瑰的芳香,而基调则是一床温柔的琥珀,麝香和檀木香。

这些香水均有15, 30, 50 80 ml装的Eau de Toilette(淡香水)浓度。

梨 覆盆子 杏 香柠檬

茉莉 小苍兰 玫瑰

琥珀 麝香 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about United Dreams Love Yourself by Benetton.

United Dreams Love Yourself 香水评论/心得

此网页包含关于Benetton United Dreams Love Yourself 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Benetton United Dreams Love Yourself 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Benetton来分类United Dreams Love Yourself 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Benetton的United Dreams Love Yourself 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Acqua di Biella Janca Love Passport Rosy Sky Fiorucci Miss Fiorucci So Sexy Victoria`s Secret Basic Instinct Bourjois Clin d'Oeil Lovely Girl Candie`s Heartbreaker Fresh Strawberry Flowers B Never Too Busy To Be Beautiful Breath of God CnR Create Sagittarius Harajuku Lovers Harajuku Lovers Sunshine Cuties G Space NK Tuberoli Love Passport One Love