品牌 » B » 花香型木质麝香调 « 香调

United Colors of Benetton Unisex Benetton 中性 图片

BenettonUnited Colors of Benetton Unisex是一款花香型木质麝香调的中性香水。 United Colors of Benetton Unisex是在2006年推出的。 前调是奈若利橙花 和 香柠檬; 中调是竹 和 棉花; 基调是愈创木 和 白麝香。

奈若利橙花 香柠檬

竹 棉花

愈创木 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about United Colors of Benetton Unisex by Benetton.

United Colors of Benetton Unisex 香水评论/心得

此网页包含关于Benetton United Colors of Benetton Unisex 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Benetton United Colors of Benetton Unisex的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Benetton来分类United Colors of Benetton Unisex。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Benetton的United Colors of Benetton Unisex的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Bvlgari Petits et Mamans Lancome Attraction Carolina Herrera 212 Kenneth Cole Reaction for Her Hilde Soliani Ti Amo: Iris Juliette Has A Gun Citizen Queen Yves Rocher Comme une Evidence Eau de Parfum Baldinini Baldinini Novae Plus Blue Minou Ulric de Varens Mini Musk Mariella Burani Messages Yves Saint Laurent Parisienne A L`Extreme