品牌 » B » 芳香香型海洋调 « 香调

海洋气息
Perfect Man Alternative Bella Bellissima 男用 图片 Perfect Man Alternative Bella Bellissima 男用 图片 Perfect Man Alternative Bella Bellissima 男用 图片 Perfect Man Alternative Bella Bellissima 男用 图片 Perfect Man Alternative Bella Bellissima 男用 图片 Perfect Man Alternative Bella Bellissima 男用 图片

Bella BellissimaPerfect Man Alternative是一款芳香香型海洋调的男用香水。 Perfect Man Alternative是在2007年推出的。 前调是柑橘香 和 海藻; 中调是迷迭香 和 胡萝卜种子; 基调是紫罗兰叶 和 木质元素。

柑橘香 海藻

迷迭香 胡萝卜种子

紫罗兰叶 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Perfect Man Alternative by Bella Bellissima.

Perfect Man Alternative 香水评论/心得

此网页包含关于Bella Bellissima Perfect Man Alternative 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Bella Bellissima Perfect Man Alternative的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Bella Bellissima来分类Perfect Man Alternative。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Bella Bellissima的Perfect Man Alternative的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Paris Hilton Just Me for Man Gianfranco Ferre Acqua Azzurra Hollister HCO22 L`Erbolario Periplo Julian Rouas Swing L`Occitane en Provence Verdon Skeem Sea Spray Black Phoenix Alchemy Lab The Malignant Dreams of Cthulhu in Love Black Phoenix Alchemy Lab Mr. Qubit Black Phoenix Alchemy Lab Tony Demeter Fragrance Salt Air Six Scents Six Scents Series Three 5 . N.Hoolywood: #087