品牌 » B » 木质香型芳香调 « 香调

Voyance Baruti 中性

Voyance Baruti 中性

晚香玉味
Voyance Baruti 中性 图片

BarutiVoyance是一款木质香型芳香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Voyance是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Spyros Drosopoulos。 这款香水成分选用了晚香玉, 愈创木, 香根草, 檀木 和 麝香。

晚香玉 愈创木 香根草 檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Voyance by Baruti.

Voyance 香水评论/心得

此网页包含关于Baruti Voyance 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Baruti Voyance的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Baruti来分类Voyance。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Baruti的Voyance的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Oriflame DeMarco Gin Tonic Gin Tonic Man Azzaro Onyx Lobogal Naceo Vert Cerruti Cerruti 1881 Intense Pour Homme Dorin Un Air de Paris Gentlemen Fragrance Xerjoff Dhofar Playboy Playboy Miami Michael Storer Kadota CB I Hate Perfume Revelation Jeanne Arthes Rocky Man Ex Floribus Vinis Fragranza Nº 5 Anthemis Nobilis