品牌 » B » 芳香香型香料调 « 香调

肉桂味
牛奶般气味
皮革味
Chai Baruti 中性 图片

BarutiChai是一款芳香香型香料调的中性香水。 这是一款新的香水。 Chai是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Spyros Drosopoulos。 这款香水成分选用了肉桂, 丁香, 生姜, 豆蔻, 胡椒, 红茶(Black Tea), 牛奶, 可可, 玫瑰, 香草, 麝香 和 皮革。

肉桂 丁香 生姜 豆蔻 胡椒 红茶(Black Tea) 牛奶 可可 玫瑰 香草 麝香 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chai by Baruti.

Chai 香水评论/心得

此网页包含关于Baruti Chai 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Baruti Chai的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Baruti来分类Chai。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Baruti的Chai的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir s.Oliver s.Oliver Hot Edition Men 50 Cent Power by 50 Cent Frapin L`Humaniste Le Jardin Retrouve Decibel from PSS Smell Bent Elf-Fulfilling Prophecy Amway Anticipate Ralph Lauren Big Pony 3 Damien Bash Parfum Lucifer No.4 Sinfonia di Note Poudre d'Epices Lord`s Jester Dionysus Nejma Puro Intense