品牌 » B » 花香型 « 香调

黄色花系味
热带气息
Talisman eau Transparente Balenciaga 女用 图片

BalenciagaTalisman eau Transparente是一款花香型的女用香水。 Talisman eau Transparente是在1996年推出的。 这款香水成分选用了荔枝, 小苍兰, 桂花 和 依兰。

荔枝 小苍兰 桂花 依兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Talisman eau Transparente by Balenciaga.

Talisman eau Transparente 香水评论/心得

此网页包含关于Balenciaga Talisman eau Transparente 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Talisman eau Transparente的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Talisman eau Transparente。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Talisman eau Transparente的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Abinoam Inveja HRH Princess Elizabeth E Fresh Pink Jasmine Azzaro Azzaro Couture E. Coudray Givrine Givenchy Harvest 2008: Very Irresistible Rosa Damascena Oriflame Voyage Voyage Monaco Chic! Il Profvmo Multiflor Line Songe de Tulipe M. Micallef Ananda DSH Perfumes Padme Lotus Skeem Vintage Peony Ebba Los Angeles Miss Danielle