品牌 » B » 东方香型木质调 « 香调

Rumba Balenciaga 女用

Rumba Balenciaga 女用

Rumba Balenciaga 女用 图片 Rumba Balenciaga 女用 图片 Rumba Balenciaga 女用 图片 Rumba Balenciaga 女用 图片 Rumba Balenciaga 女用 图片

BalenciagaRumba是一款东方香型木质调的女用香水。 Rumba是在1989年推出的。 前调是橙子花, 李子, 覆盆子, 桃, 罗勒, 黄香李 和 香柠檬; 中调是蜂蜜, 玉兰, 康乃馨, 晚香玉, 栀子花, 兰花, 茉莉, 金盏草, 天芥菜 和 铃兰; 基调是皮革, 檀木, 李子, 零陵香豆, 琥珀, 广藿香, 麝香, 香草, 橡苔, 雪松 和 苏合香。

橙子花 李子 覆盆子 桃 罗勒 黄香李 香柠檬

蜂蜜 玉兰 康乃馨 晚香玉 栀子花 兰花 茉莉 金盏草 天芥菜 铃兰

皮革 檀木 李子 零陵香豆 琥珀 广藿香 麝香 香草 橡苔 雪松 苏合香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rumba by Balenciaga.

Rumba 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Cristobal Balenciaga的Rumba香水,闻起来像是我想象中的1920左右的香水的味道,或者是某个2000后的小众品牌开始做复古香水的感觉。

Rumba的一开始,是像是古式的酒坛子的盖子的味道,那种有点木质,有点稻草味,同时又满带酒精香味。
很快,陈酒的香味散去,剩下的是很恢宏的感觉,很多带甜味和粉末感的古董式花香,这和Van Cleef的Van Cleef很相似,但多多少少要比Van Cleef要温顺一点点,要粉末一些。
苔藓味+甜的花香+粉末花香+康乃馨类的香辛味+类似晚香玉却不是晚香玉的甜...Rumba很恢宏很恢宏,直到渐渐的越变越淡,越来越有粉末肥皂感。

总觉得Rumba尽管很恢宏,但它有些太恢宏,太80年代的感觉,以至于20-35之间的人们想要轻易的穿着它真的有些困难。但如果你有机会闻它,试一试哦!感受一下不错,就像,你不会住在紫禁城里,但去旅游观光感受一下它的宏伟不错哦。

Jan
2014
九龙叔
九龙叔

肥皂味+冠心苏合的药味 其实挺好闻的。。。。。。

Apr
2013

此网页包含关于Balenciaga Rumba 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Rumba的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Rumba。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Rumba的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Hugo Boss Baldessarini Davidoff Silver Shadow Pure Blend Montale Orient Extreme Gap White Amber No.541 Halle Berry Halle Rodier Rodier pour Femme Pacifica Spanish Amber By Kilian Pure Oud June Jacobs Better Love Naturel Creed Spice and Wood Black Phoenix Alchemy Lab Sky City (After) Angel Schlesser Oriental Dream