品牌 » B » 西普香型果味调 « 香调

Quadrille Balenciaga 女用

Quadrille Balenciaga 女用

拥有: 1 曾经拥有: 1

BalenciagaQuadrille是一款西普香型果味调的女用香水。 前调是李子, 桃 和 柠檬; 中调是丁香, 茉莉 和 豆蔻; 基调是琥珀 和 麝香。

李子 桃 柠檬

丁香 茉莉 豆蔻

琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Quadrille by Balenciaga.

Quadrille 香水评论/心得

九龙叔
九龙叔

白花+木 不似西普。。。。。一点也不

Jul
2013
牛明昱
牛明昱

可是曾经共舞,是我毕生,最大快乐。

Apr
2013

此网页包含关于Balenciaga Quadrille 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Quadrille的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Quadrille。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Quadrille的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型果味调
Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Gucci Gucci Rush Nina Ricci Les Belles de Ricci Delice d`Epices Badgley Mischka Badgley Mischka Paco Rabanne Ultraviolet Aquatic Plastic By Kilian Liaisons Dangereuses Guerlain Elixir Charnel Chypre Fatal Guerlain Guet Apens DSH Perfumes Cimabue (Italian Journey no. 8) Jo Malone English Pear & Freesia Arrogance Arrogance Les Perfumes Absolute de Mate Rihanna Reb'l Fleur