品牌 » B » 花香型 « 香调

Michelle Balenciaga 女用

Michelle Balenciaga 女用

晚香玉味

BalenciagaMichelle是一款花香型的女用香水。 Michelle是在1979年推出的。 这款香水的调香师是Francoise Caron。 前调是醛香, 栀子花, 椰子, 绿色元素 和 桃; 中调是康乃馨, 晚香玉, 鸢尾, 兰花, 茉莉, 依兰 和 玫瑰; 基调是檀木, 麝香, 安息香, 橡苔, 香草 和 香根草。

醛香 栀子花 椰子 绿色元素 桃

康乃馨 晚香玉 鸢尾 兰花 茉莉 依兰 玫瑰

檀木 麝香 安息香 橡苔 香草 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Michelle by Balenciaga.

Michelle 香水评论/心得

九龙叔
九龙叔

晚香玉 非常厚重。。。。。。。而且有点粘身 但并不轻佻 后味的烟熏木头感反而感觉这只香非常持重

Jul
2013

此网页包含关于Balenciaga Michelle 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Michelle的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Michelle。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Michelle的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Benetton Benetton Pure Sport Women Serge Lutens Sarrasins I Profumi di Firenze I Fiori del Cielo Missoni Missoni Colori - Missoni Rosa Guerlain Les Quatre Saisons - Muguet de Printemps Pupa Very Flower Orchidea Ormonde Jayne Champaca Renee Jasmine Faconnable Faconnable Femme Keiko Mecheri Osmanthus Maitre Parfumeur et Gantier Jasmin Profumi di Pantelleria Tanit