品牌 » B » 西普香型花香调 « 香调

Le Dix Perfume Balenciaga 女用

Le Dix Perfume Balenciaga 女用

乙醛类气味
Le Dix Perfume Balenciaga 女用 图片 Le Dix Perfume Balenciaga 女用 图片 Le Dix Perfume Balenciaga 女用 图片 Le Dix Perfume Balenciaga 女用 图片 Le Dix Perfume Balenciaga 女用 图片 Le Dix Perfume Balenciaga 女用 图片

BalenciagaLe Dix Perfume是一款西普香型花香调的女用香水。 Le Dix Perfume是在1947年推出的。 这款香水的调香师是Francis Fabron。 前调是醛香, 香菜, 桃, 香柠檬 和 柠檬; 中调是紫丁香, 鸢尾根, 茉莉, 依兰, 铃兰 和 玫瑰; 基调是秘鲁香脂, 檀木, 零陵香豆, 琥珀, 麝香, 安息香, 果子狸, 香草 和 香根草。

醛香 香菜 桃 香柠檬 柠檬

紫丁香 鸢尾根 茉莉 依兰 铃兰 玫瑰

秘鲁香脂 檀木 零陵香豆 琥珀 麝香 安息香 果子狸 香草 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Le Dix Perfume by Balenciaga.

Le Dix Perfume 香水评论/心得

牛明昱
牛明昱

风住尘香花已尽。

Apr
2013

此网页包含关于Balenciaga Le Dix Perfume 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Le Dix Perfume的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Le Dix Perfume。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Le Dix Perfume的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Robert Piguet Bandit Clinique Clinique Happy Heart Davidoff Echo Woman Giorgio Armani Armani Privé Cologne Eclat de Jasmin Ralph Lauren Pure Turquoise Tom Ford White Patchouli Katie Price aka Jordan Stunning Germaine Monteil Royal Secret Cacharel Noa Dream Parfumerie Generale Corps et Ames Giorgio Valenti Rose Noire Basile Basile