品牌 » B » 西普香型 « 香调

乙醛类气味
柔和香辛料味
La Fuite des Heures (Fleeting Moment) Balenciaga 女用 图片

BalenciagaLa Fuite des Heures (Fleeting Moment)是一款西普香型的女用香水。 La Fuite des Heures (Fleeting Moment)是在1949年推出的。 这款香水的调香师是Germaine Cellier。 这款香水成分选用了醛香, 木质元素, 橡树苔, 茉莉, 紫罗兰, 花香元素, 八角茴香, 百里香, 皮革 和 琥珀。

醛香 木质元素 橡树苔 茉莉 紫罗兰 花香元素 八角茴香 百里香 皮革 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about La Fuite des Heures (Fleeting Moment) by Balenciaga.

La Fuite des Heures (Fleeting Moment) 香水评论/心得

此网页包含关于Balenciaga La Fuite des Heures (Fleeting Moment) 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga La Fuite des Heures (Fleeting Moment)的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类La Fuite des Heures (Fleeting Moment)。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的La Fuite des Heures (Fleeting Moment)的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Jacomo Paradox for Men Oriflame Amethyst Fatale Revlon Flair Royal Copenhagen Royal Copenhagen Penhaligon`s Racquets Formula Daniel Vaudd Amplexus Anucci Anucci Men Black Phoenix Alchemy Lab Banded Sea Snake Jean Patou Invitation Emilio Pucci Vivara (1965) Alviero Martini Urban Safari Man Escentric Molecules Escentric 03