品牌 » B » 木质香型西普调 « 香调

Ho Hang Club Balenciaga 男用

Ho Hang Club Balenciaga 男用

本草气味

BalenciagaHo Hang Club是一款木质香型西普调的男用香水。 Ho Hang Club是在1987年推出的。 前调是艾蒿, 香菜, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬 和 罗勤; 中调是康乃馨, 茉莉, 老鹤草, 豆蔻, 百里香, 鸢尾根, 玫瑰, 杜松浆果 和 丝柏; 基调是麝香, 广藿香, 橡树苔, 弗吉尼亚州雪松, 琥珀, 苏合香, 乳香 和 皮革。

艾蒿 香菜 香柠檬 阿马尔菲柠檬 罗勤

康乃馨 茉莉 老鹤草 豆蔻 百里香 鸢尾根 玫瑰 杜松浆果 丝柏

麝香 广藿香 橡树苔 弗吉尼亚州雪松 琥珀 苏合香 乳香 皮革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ho Hang Club by Balenciaga.

Ho Hang Club 香水评论/心得

此网页包含关于Balenciaga Ho Hang Club 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Ho Hang Club的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Ho Hang Club。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Ho Hang Club的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型西普调
Divine L'Homme Sage Acqua di Parma Acqua di Parma Profumo Luciano Soprani LS Man Guerlain Coriolan Mary Kay Tribute for Men Bois 1920 1920 Extreme Etat Libre d`Orange Rien Etro Gomma Carven Le Vetiver Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Odin 03 Century I Profumi di Firenze Verde Bosco