品牌 » B » 东方型花香调 « 香调

Eau de Cristobal Balenciaga 女用 图片

BalenciagaEau de Cristobal是一款东方型花香调的女用香水。 Eau de Cristobal是在2003年推出的。 这款香水的调香师是Christophe Raynaud。 前调是黑醋栗, 橘子 和 香柠檬; 中调是牡丹, 小苍兰, 茉莉 和 依兰; 基调是檀木, 零陵香豆, 琥珀 和 香草。

黑醋栗 橘子 香柠檬

牡丹 小苍兰 茉莉 依兰

檀木 零陵香豆 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Cristobal by Balenciaga.

Eau de Cristobal 香水评论/心得

此网页包含关于Balenciaga Eau de Cristobal 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Eau de Cristobal的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Eau de Cristobal。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Eau de Cristobal的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Avon Tomorrow Celine Dion Always Belong Tom Ford Velvet Gardenia Marks and Spencer Autograph New York Al Haramain Perfumes Mubakhar Maliki Jeanne Arthes Made In Love MDCI Parfums Le Rivage des Syrtes Lili Bermuda Passion Flower Black Phoenix Alchemy Lab Kaidan Cesare Paciotti Cesare Paciotti For Her Florascent Aqua Orientalis Casbah Florascent Aqua Composita Tango