品牌 » B » 芳香香型森林调 « 香调

Eau de Balenciaga Balenciaga 男用

BalenciagaEau de Balenciaga是一款芳香香型森林调的男用香水。 Eau de Balenciaga是在1962年推出的。 前调是薰衣草, 苦橙叶, 迷迭香, 香柠檬 和 阿马尔菲柠檬; 中调是康乃馨, 茉莉, 老鹤草, 檀木 和 弗吉尼亚州雪松; 基调是香根草, 麝香, 橡树苔, 琥珀 和 零陵香豆。

薰衣草 苦橙叶 迷迭香 香柠檬 阿马尔菲柠檬

康乃馨 茉莉 老鹤草 檀木 弗吉尼亚州雪松

香根草 麝香 橡树苔 琥珀 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Balenciaga by Balenciaga.

Eau de Balenciaga 香水评论/心得

此网页包含关于Balenciaga Eau de Balenciaga 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Eau de Balenciaga的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Eau de Balenciaga。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Eau de Balenciaga的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Gucci Gucci Nobile Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle Diesel Fuel for Life Homme Giorgio Beverly Hills Wings for Men Givenchy Insence Ultramarine Hawaii Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa La Collina Toscana La Collina Toscana Maremma’s Tobacco Bruno Banani Made for Men Adidas Adidas Active Bodies Mexx Perspective Man Alfred Dunhill Dunhill Edition Mansfield Georges Feghali Monte Carlo