品牌 » B » 东方香型木质调 « 香调

Cristobal pour Homme Balenciaga 男用 图片 Cristobal pour Homme Balenciaga 男用 图片

BalenciagaCristobal pour Homme是一款东方香型木质调的男用香水。 Cristobal pour Homme是在2000年推出的。 这款香水的调香师是Gerard Anthony。 前调是艾蒿, 白胡椒, 香菜, 薰衣草 和 香柠檬; 中调是哥伦比亚咖啡, 檀木, 广藿香, 茶, 雪松 和 老鹤草; 基调是琥珀, 安息香, 香草 和 烟草。

艾蒿 白胡椒 香菜 薰衣草 香柠檬

哥伦比亚咖啡 檀木 广藿香 茶 雪松 老鹤草

琥珀 安息香 香草 烟草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cristobal pour Homme by Balenciaga.

Cristobal pour Homme 香水评论/心得

此网页包含关于Balenciaga Cristobal pour Homme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Cristobal pour Homme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Cristobal pour Homme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Cristobal pour Homme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Hugo Boss Baldessarini Paco Rabanne Black XS Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Alfred Dunhill Dunhill Pursuit Givenchy Les Parfums Mythiques - Organza Indecence Giorgio Armani Sensi Jewel Givenchy Pi Leather Jacket Laura Biagiotti Venezia Uomo Guerlain Bois d'Armenie Geoffrey Beene Grey Flannel Laura Mercier Minuit Enchante Platinum J Mix 11