品牌 » B » « 香调

Cialenga Balenciaga 女用

Cialenga Balenciaga 女用

泥土气息
Cialenga Balenciaga 女用 图片 Cialenga Balenciaga 女用 图片 Cialenga Balenciaga 女用 图片

BalenciagaCialenga是一款的女用香水。 Cialenga是在1973年推出的。 这款香水的调香师是Jacques Jantzen。 前调是柑橘香, 黑醋栗 和 绿色元素; 中调是鸢尾, 茉莉, 依兰, 丁香, 玫瑰酊剂 和 百合; 基调是香根草, 檀木, 广藿香, 橡树苔 和 弗吉尼亚州雪松。

柑橘香 黑醋栗 绿色元素

鸢尾 茉莉 依兰 丁香 玫瑰酊剂 百合

香根草 檀木 广藿香 橡树苔 弗吉尼亚州雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cialenga by Balenciaga.

Cialenga 香水评论/心得

九龙叔
九龙叔

绿花+木 我闻到了紫罗兰?还是鸢尾的那种脂粉?

Jul
2013

此网页包含关于Balenciaga Cialenga 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Cialenga的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Cialenga。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Cialenga的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
Sonia Rykiel Rykiel Man Parfums Elite Miss Elite The Body Shop White Musk Intrigue Van Gils VG V Faconnable Face a Face pour Homme Danijela Martinovic La-La Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture DSH Perfumes Acqua di Venezia (Italian Journey No. 1) M. Asam Men Rubino Cosmetics Room 726 Red CB I Hate Perfume Winter 1972 Cartier Delices de Cartier Edition Limitee 2010