品牌 » B » 西普香型花香调 « 香调

Balenciaga Paris L`Edition Reflets Balenciaga 女用

Balenciaga Paris L`Edition Reflets  Balenciaga 女用

希望拥有: 1

臭氧味
水味

Balenciaga(巴黎世家)品牌为其带有紫罗兰香味的,2008年推出的原版Balenciaga Paris(巴黎世家)香水推出了一款L'Edition Reflets(反射版)的新版香水。Paris L'Edition Reflets(巴黎反射版)是一款2014年的限量版,它的创造灵感来自闪光的,经典的Balenciaga手袋和时尚配饰。

这款新香水是高雅的紫罗兰和木质气息的结合。它的开头带来的是粉色和黑色胡椒调协,以及新鲜的紫罗兰叶。香水的中心带有的占主导地位的紫罗兰精华则被基调里的木质元素,广藿香,德克萨斯雪松,以及香根草所完美烘托。这款香水的调香师是Olivier Polge

这款香水有75 ml装的Eau de Parfum(香水)浓度。

紫罗兰叶 粉色胡椒 黑胡椒

紫罗兰

广藿香 雪松 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Balenciaga Paris L`Edition Reflets by Balenciaga.

Balenciaga Paris L`Edition Reflets 香水评论/心得

此网页包含关于Balenciaga Balenciaga Paris L`Edition Reflets 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Balenciaga Paris L`Edition Reflets 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Balenciaga Paris L`Edition Reflets 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Balenciaga Paris L`Edition Reflets 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Yohji Yamamoto Yohji Essential Trussardi Trussardi Christian Dior Miss Dior Cherie 2007 Givenchy Ange ou Demon Tendre Nina Ricci Deci Dela Sylvie No. 7 Laura Biagiotti Laura Rose Marilyn Miglin Mystic Jessica Simpson Fancy Nights Laura Ashley L'Eau Revlon Intimate