品牌 » B » 西普香型花香调 « 香调

拥有: 2 曾经拥有: 1 希望拥有: 2

Balenciaga L'Eau Rose Balenciaga 女用 图片 Balenciaga L'Eau Rose Balenciaga 女用 图片

BalenciagaBalenciaga L'Eau Rose是一款西普香型花香调的女用香水。 Balenciaga L'Eau Rose是在2013年推出的。 前调是黑莓; 中调是紫罗兰, 玫瑰 和 广藿香; 基调是丝柏, 雪松 和 麝香。

黑莓

紫罗兰 玫瑰 广藿香

丝柏 雪松 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Balenciaga L'Eau Rose by Balenciaga.

Balenciaga L'Eau Rose 香水评论/心得

CLEOPATRE
CLEOPATRE

这里的玫瑰是偏水感的,有点类似PS的玫瑰,多出的是大量可口的黑莓,不是很甜,但是果香很浓。紫罗兰和麝香加入了温柔的粉香,雪松和广藿香又做了平衡,使它不会过分甜腻,各种香味糅合得细致均匀,没有突兀,又都清晰可辨。感觉这款香限制比较少,可以适合很多人,很多场合。Balanciaga是商业香里面我比较喜欢的品牌,每一款相似度不是特别高,但是神韵又一致。精致又个性的穿着,不高不矮的鞋跟,走在洒满阳光的西班牙广场上。

Nov
2016
sofiii
sofiii

巴黎世家的Balenciaga L'Eau Rose,和几年前出的这个系列最原始的那瓶Balenciaga Paris很相似。相似的新鲜的开头,让人感觉很轻柔,清新,却不像有些过于“甜美”的花果香那么招摇。与Balenciaga Paris不同的是,Balenciaga L'Eau Rose的开头是淡淡的柔软的玫瑰味+黑莓的气味,而紫丁香可能是串联着人们对Balenciaga Paris的成分吧。

之后,黑莓的味道对我来说,是这里最占主角地位的,玫瑰和紫丁香则是很柔美的在背景里。
接近尾声,整个气味变的稍微木质,深沉一点,当然,这里的深沉只是与前调相比,Balenciaga L'Eau Rose与很多西普花香的香水相比,简直比花香还清新。

高雅。不是太吵闹的一瓶玫瑰为主的花香木质香水。

May
2013

此网页包含关于Balenciaga Balenciaga L'Eau Rose 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Balenciaga Balenciaga L'Eau Rose的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Balenciaga来分类Balenciaga L'Eau Rose。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Balenciaga的Balenciaga L'Eau Rose的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Montana Montana Mood Sexy Nina Ricci Deci Dela Lancome Cuir de Lancome (La Collection Fragrances) Teo Cabanel Oha Hermes Doblis Nez a Nez Rosier Ardent Keiko Mecheri Iris Pourpre Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau de Parfum Burberry Society Infusion Organique Sands of Morocco Molyneux Le Chic O Boticario Sensuelle Essence