品牌 » B » 东方香型香料调 « 香调

烟草味
Baldinini For Man Baldinini 男用 图片 Baldinini For Man Baldinini 男用 图片

在2014年即将结束之际,Baldinini品牌推出了一对新香水,它们是展现着该品牌的风格,传统以及技艺的香味,并且突出了女士们的精致和永恒的优雅,以及男士们强烈显著的个性。该品牌的设计师们精心打造每一个细节,从包装,香水瓶到新香水,创造玻璃表面以及展示着Baldinini皮革系列的装饰物细节之间的和谐统一。技术,创新以及质量的结合在新的香水设计理念和珍贵的用料中体现。

男士款的,是精致的东方-香辛的Baldinini for Man。这款香味据称展现出的是男性的魅力和力量。香水的首调是充满活力和朝气的苦橙,生姜和橘。中调带来的是高雅,香辛的康乃馨,香菜和豆蔻的结合;而尾声带来的则是乳香,烟草和绒面革的结合。男士版的这款香水有30, 50和100ml装的Eau de Toilette(淡香水),以及须后水。

这两款新香水的香水瓶是玻璃制成的立方体,并带有如同“领带”一般的皮革细节,简洁的线条和硕大的瓶盖。男版的瓶盖要比女士版的大一些。香水的外包装同样也是高雅精致的,女士版的是黑色和橙色的结合,而男士版的则是黑色和棕色的搭配,并且均有皮革细节和GB标志。

苦橙 生姜 橘子

豆蔻 香菜 康乃馨

乳香 烟草 绒面革

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Baldinini For Man by Baldinini.

Baldinini For Man 香水评论/心得

此网页包含关于Baldinini Baldinini For Man 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Baldinini Baldinini For Man的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Baldinini来分类Baldinini For Man。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Baldinini的Baldinini For Man的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Serge Lutens Rousse Serge Lutens Chergui Caron Parfum Sacre Bois 1920 Sushi Imperiale Tauer Perfumes 02 L`Air du Desert Marocain Davidoff Hot Water Sahlini Parfums Femininde Carolina Herrera CH Men Antonio Banderas The Secret 10 Corso Como 10 Corso Como Uomo Ava Luxe Cafe Noir Segreti di Lucca Boheme