品牌 » A » 花香型绿色调 « 香调

Orange Tonic Azzaro 女用

Orange Tonic Azzaro 女用

AzzaroOrange Tonic是一款花香型绿色调的女用香水。 前调是橙, 香柠檬, 柠檬, 葡萄柚, 绿色元素, 薄荷 和 罗勤; 中调是金银花, 茉莉, 蓝莓, 铃兰 和 花香; 基调是蜂蜜, 琥珀, 雪松 和 麝香。

橙 香柠檬 柠檬 葡萄柚 绿色元素 薄荷 罗勤

金银花 茉莉 蓝莓 铃兰 花香

蜂蜜 琥珀 雪松 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Orange Tonic by Azzaro.

Orange Tonic 香水评论/心得

此网页包含关于Azzaro Orange Tonic 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Azzaro Orange Tonic的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Azzaro来分类Orange Tonic。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Azzaro的Orange Tonic的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Serge Lutens Un Lys Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Gardenia Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Peppermint Penhaligon`s Bluebell Philosophy Pure Grace Geo. F. Trumper Ajaccio Violets Cologne Jardin de France Hassana Estée Lauder Pleasures Jasmine Violet Splash Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette Orlane Autour du Muguet American Beauty Beloved Moments Demeter Fragrance Dandelion