品牌 » A » 西普香型花香调 « 香调

Schizm Ayala Moriel 中性

Schizm Ayala Moriel 中性

泥土气息

Ayala MorielSchizm是一款西普香型花香调的中性香水。 这款香水成分选用了茉莉, 非洲橙子花, 晚香玉, 橡树苔, 弗吉尼亚州雪松, 橘子, 麝香锦葵, 胡椒 和 美味牛肝菌(大脚菇)。

茉莉 非洲橙子花 晚香玉 橡树苔 弗吉尼亚州雪松 橘子 麝香锦葵 胡椒 美味牛肝菌(大脚菇)

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Schizm by Ayala Moriel.

Schizm 香水评论/心得

此网页包含关于Ayala Moriel Schizm 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ayala Moriel Schizm的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ayala Moriel来分类Schizm。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ayala Moriel的Schizm的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Avon Christian Lacroix Rouge Esteban Classic Chypre Penhaligon`s Victorian Posy Sisley Eau du Soir 2008 Caron Pour Une Femme de Caron L`Erbolario Patchouli Miller Harris Terre d'Iris DSH Perfumes Umber: Bois de Rose Laura Ashley Laura Ashley No. 1 Genny Genny Auguste Esprit de Chine Galimard Soir De Grasse