品牌 » A » 柑橘香型 « 香调

Etrog Ayala Moriel 中性

Etrog Ayala Moriel 中性

本草气味

Ayala MorielEtrog是一款柑橘香型的中性香水。 Etrog是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Ayala Moriel。 前调是香橼, 薄荷, 文旦 和 桃金娘; 中调是杨树芽; 基调是乳香, 橄榄树, 龙涎香 和 愈伤草。

香橼 薄荷 文旦 桃金娘

杨树芽

乳香 橄榄树 龙涎香 愈伤草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Etrog by Ayala Moriel.

Etrog 香水评论/心得

此网页包含关于Ayala Moriel Etrog 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ayala Moriel Etrog的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ayala Moriel来分类Etrog。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ayala Moriel的Etrog的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Davidoff Cool Water Woman Summer Fizz Caron Eaux de Caron Fraiche Geo. F. Trumper Extract of Limes Cologne O Boticario Acqua Fresca O Boticario Linked He Maitre Parfumeur et Gantier Eau du Gantier Parfums Berdoues Citrus Hesperida Love & Toast Gin Blossom Love & Toast Mandarin Tea I Profumi di Firenze Limone di Sicilia Lush Day of the Dead