品牌 » A » 柑橘香型芳香调 « 香调

Arsenal Ayala Moriel 男用

Arsenal Ayala Moriel 男用

Ayala MorielArsenal是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 这款香水的调香师是Ayala Moriel。 前调是阿马尔菲柠檬, 青柠 和 杜松浆果; 中调是苦橙叶 和 月桂叶; 基调是干邑白兰地酒 和 麝香锦葵。

阿马尔菲柠檬 青柠 杜松浆果

苦橙叶 月桂叶

干邑白兰地酒 麝香锦葵

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Arsenal by Ayala Moriel.

Arsenal 香水评论/心得

此网页包含关于Ayala Moriel Arsenal 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ayala Moriel Arsenal的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ayala Moriel来分类Arsenal。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ayala Moriel的Arsenal的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Bvlgari Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme Carolina Herrera 212 Men on Ice 2006 Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme Annick Goutal Eau du Sud Lalique Lalique White Fragonard Les Naturelles: Figuier fleur Tommy Hilfiger Tommy Baxter of California Bravado2 Il Profvmo Osmo Scents Mandarine O Boticario Acqua di Colonia Citrus Odin 02 Owari Fragonard Cologne Grand Luxe