品牌 » A » 柑橘香型芳香调 « 香调

Mesmerize Avon 男用

Mesmerize Avon 男用

曾经拥有: 2

AvonMesmerize是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Mesmerize是在1992年推出的。 前调是橘子, 苹果 和 香柠檬; 中调是异域香辛料 和 没药; 基调是琥珀 和 木质元素。

橘子 苹果 香柠檬

异域香辛料 没药

琥珀 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mesmerize by Avon.

Mesmerize 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Avon(雅芳)的Mesmerize(着迷)是款很温暖,带有一定的底蕴的一款让我觉得女生也能很好地穿着的所谓男士香水。第一次从一个男生身上闻到这款香味的时候,我完全以为他用的是Thierry Mugler的Angel(天使)呢。当时我好奇Angel怎么在男生身上会闻着那么干净温暖,后来我厚着脸皮问了下,他说是一个蓝色瓶子里的香水,我当时傻了眼,心想原来这个男生真的是穿着Angel出来的,而且好像还驾驭的很好呢!后来的后来我继续问,毕竟心里有点不服一个能在大热天把Angel穿的这么好闻的男人,后来才知道他当时用的是Mesmerize以及某款Lynx的好像是巧克力口味还是什么来着的除臭剂,大概就是这两者混合在初夏的阳光下,闻着像Angel吧。说真的,那闻起来真的有种类似Angel,但甚于Angel,甜,但不娘,很迷人很温柔的一种味道。

整个Mesmerize,从开头到结尾变化不是太大,就是那种非常干净的没药加上甜甜的琥珀的味道,与一般常见的男士香水相比,要稍微甜一些。开头稍微活泼清新一些,而越往尾声走,整个香味越温暖、没药、琥珀味中的木质味越浓一些。至于成分里列出的香辛料的味道,我总觉得没有太明显,应该就是混合着琥珀的味道,使得整个香味更像有血有肉一点吧。

这款香水好像现在要找到还是有点难度的。如果你碰巧遇到一瓶,一定要试用哦。因为这是款性价比很高,而且与现代的一般太多水元素太过于“运动”的香味要稳重,比过于小众过于黑暗的木质东方香要轻快不少的一款香味。一款不需要特地卖弄,心中平静、知道自己的价值的香味。

Jan
2016

此网页包含关于Avon Mesmerize 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Avon Mesmerize的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Avon来分类Mesmerize。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Avon的Mesmerize的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

喜欢这款的人也喜欢
Christian Dior Eau Sauvage Christian Dior Dolce Vita Hermes Hermessence Santal Massoïa Jeanne Arthes Arome Absolu Chloe Love, Chloe Eau Florale Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte Kiehl`s Original Musk L`Artisan Parfumeur Havana Vanille (Vanille Absolument) Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Keiko Mecheri Loukhoum Smell Bent Prairie Nymph Detaille Sofia Smell Bent One Donna Karan DKNY Delicious Night Thierry Mugler Angel Glamorama Kiehl`s 160th Anniversary Limited Edition Original Musk Oil Thierry Mugler Angel Silver Brilliant Star John Galliano John Galliano Guerlain Apres l'Ondee Thierry Mugler Angel Precious Star 20th Birthday Edition