品牌 » A » 花香型 « 香调

C'est Moi Avon 女用

C'est Moi Avon 女用

AvonC'est Moi是一款花香型的女用香水。 C'est Moi是在1992年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Pierre Subrenat

更多英文的有关香水信息 / More in English language about C'est Moi by Avon.

C'est Moi 香水评论/心得

此网页包含关于Avon C'est Moi 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Avon C'est Moi的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Avon来分类C'est Moi。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Avon的C'est Moi的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lalique Tendre Kiss Robert Piguet Fracas Il Profvmo Rose Secrète Juicy Couture Eau de Couture L`Erbolario Tuberosa Avon Summer White Carolina Herrera 212 On Ice 2009 Maitre Parfumeur et Gantier Jardin Blanc Rasasi Opera Keiko Mecheri White Petals Van Cleef & Arpels Un Air de First Royal Apothic Versailles Afternoon