品牌 » A » 花香型果味调 « 香调

焦糖味
Neroli blanc Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger 中性 图片 Neroli blanc Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger 中性 图片

Au Pays de la Fleur d’OrangerNeroli blanc Eau de Parfum是一款花香型果味调的中性香水。 Neroli blanc Eau de Parfum是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Gigodot。 前调是橙子花, 柠檬叶 和 西西里岛香柠檬; 中调是茉莉, 玫瑰, 老鹤草, 杏 和 桃; 基调是焦糖 和 安息香。

橙子花 柠檬叶 西西里岛香柠檬

茉莉 玫瑰 老鹤草 杏 桃

焦糖 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Neroli blanc Eau de Parfum by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Neroli blanc Eau de Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Au Pays de la Fleur d’Oranger Neroli blanc Eau de Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Au Pays de la Fleur d’Oranger Neroli blanc Eau de Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Au Pays de la Fleur d’Oranger来分类Neroli blanc Eau de Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Au Pays de la Fleur d’Oranger的Neroli blanc Eau de Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Harajuku Lovers Harajuku Lovers Wicked Style Love Oscar de la Renta Oscar Tropical Satellite Corrida Gres Caline Yves Saint Laurent Baby Doll Honeymoon Limited Edition Britney Spears Radiance Galimard Galimard Star Regency Cosmetics Sassique Tommy Hilfiger True Star Gold Donna Karan DKNY Be Delicious Charmingly Delicious Jeanne Arthes Romantic Emanuel Ungaro Apparition