品牌 » A » 芳香香型森林调 « 香调

皮革味
Lavande Ombree Au Pays de la Fleur d’Oranger 男用 图片

Au Pays de la Fleur d’OrangerLavande Ombree是一款芳香香型森林调的男用香水。 Lavande Ombree是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Gigodot。 前调是薰衣草 和 香柠檬; 中调是肉桂, 玫瑰 和 雪松; 基调是琥珀, 广藿香, 皮革 和 麝香。

薰衣草 香柠檬

肉桂 玫瑰 雪松

琥珀 广藿香 皮革 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lavande Ombree by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Lavande Ombree 香水评论/心得

此网页包含关于Au Pays de la Fleur d’Oranger Lavande Ombree 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Au Pays de la Fleur d’Oranger Lavande Ombree的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Au Pays de la Fleur d’Oranger来分类Lavande Ombree。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Au Pays de la Fleur d’Oranger的Lavande Ombree的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Calvin Klein Truth For Men Ralph Lauren Polo Blue Alfred Sung Paradise Homme Perry Ellis Portfolio Elite for Men Yves Saint Laurent Live Jazz L`Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe Tous Tous In Heaven Him Gabriela Sabatini Wild Wind for Men Eclectic Collections Autograph Roxana Illuminated Perfume Vera Luciano Soprani 2 Yves Saint Laurent Rive Gauche Pour Homme Intense