品牌 » A » 花香型木质麝香调 « 香调

La Violette Au Pays de la Fleur d’Oranger 女用 图片

Au Pays de la Fleur d’OrangerLa Violette是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这是一款新的香水。 La Violette是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Marie Duchene。 前调是紫罗兰 和 依兰; 中调是鸢尾, 茉莉 和 广藿香; 基调是檀木, 雪松, 香草 和 零陵香豆。

紫罗兰 依兰

鸢尾 茉莉 广藿香

檀木 雪松 香草 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about La Violette by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

La Violette 香水评论/心得

此网页包含关于Au Pays de la Fleur d’Oranger La Violette 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Au Pays de la Fleur d’Oranger La Violette的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Au Pays de la Fleur d’Oranger来分类La Violette。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Au Pays de la Fleur d’Oranger的La Violette的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Divine Divine Roberto Cavalli Roberto Cavalli Hermes Kelly Caleche Liz Claiborne Curve Connect for Men Sweet Years Just Me Salvador Dali ITISLOVE Hilde Soliani Teatro Olfattivo Di Parma: Vecchi Rossetti Alyssa Ashley Esoteric Morris Occhi Verdi Batik Parfums de Coeur Skin Musk Nobile 1942 Ponte Vecchio W Niven Morgan Gold Scent