品牌 » A » 东方型花香调 « 香调

Black Rose Au Pays de la Fleur d’Oranger 女用

沉香木味

Au Pays de la Fleur d’OrangerBlack Rose是一款东方型花香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Black Rose是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Marie Duchene。 前调是绿色元素, 桃 和 杏; 中调是玫瑰, 鸢尾 和 红浆果; 基调是沉香木, 广藿香, 香草 和 麝香。

绿色元素 桃 杏

玫瑰 鸢尾 红浆果

沉香木 广藿香 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Black Rose by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Black Rose 香水评论/心得

此网页包含关于Au Pays de la Fleur d’Oranger Black Rose 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Au Pays de la Fleur d’Oranger Black Rose的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Au Pays de la Fleur d’Oranger来分类Black Rose。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Au Pays de la Fleur d’Oranger的Black Rose的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Rocher Venice Etat Libre d`Orange Rossy de Palma Eau de Protection Bijan Bijan Black Women Corday Toujours Moi Satellite Ipanema Xerjoff Dhajala Gale Hayman Sunset Boulevard April Aromatics Nectar of Love Tauer Perfumes 09 Orange Star Modigliani Modigliani Alta Moda Midnight Dreams Coleen Rooney Butterflies