品牌 » A » 柑橘香型芳香调 « 香调

泥土气息
蜂蜜味
Bergamote Boisee Au Pays de la Fleur d’Oranger 中性 图片

Au Pays de la Fleur d’OrangerBergamote Boisee是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Bergamote Boisee是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Gigodot。 前调是葡萄柚 和 香柠檬; 中调是白色花朵, 雪松 和 劳丹脂; 基调是橡苔, 麝香, 蜂蜜 和 广藿香。

葡萄柚 香柠檬

白色花朵 雪松 劳丹脂

橡苔 麝香 蜂蜜 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bergamote Boisee by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Bergamote Boisee 香水评论/心得

此网页包含关于Au Pays de la Fleur d’Oranger Bergamote Boisee 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Au Pays de la Fleur d’Oranger Bergamote Boisee的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Au Pays de la Fleur d’Oranger来分类Bergamote Boisee。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Au Pays de la Fleur d’Oranger的Bergamote Boisee的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Chanel Cristalle Eau de Toilette Lalique Louxor de Lalique Guerlain Eau de Cologne Imperiale Giorgio Armani Armani Prive Oranger Alhambra Air-Val International Disney Fairies Lostmarch Atao Fragonard Riviera Riviera Kibio Kibio Eau de Parfum 100% Bio Azzaro Azzaro Aqua Memoire Liquide Soleil Liquide Norma Kamali Olive You DSH Perfumes The´ Vert (Tea No. 1)