品牌 » A » 东方香型香料调 « 香调

Geisha Rouge Aroma M 女用

Geisha Rouge Aroma M 女用

肉桂味
柔和香辛料味

Aroma MGeisha Rouge是一款东方香型香料调的女用香水。 Geisha Rouge是在2011年推出的。 这款香水的调香师是Maria McElroy。 这款香水成分选用了檀木, 丁香, 肉桂, 焚香, 零陵香豆, 香草, 烟草 和 八角茴香。

檀木 丁香 肉桂 焚香 零陵香豆 香草 烟草 八角茴香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Geisha Rouge by Aroma M.

Geisha Rouge 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Aroma M的Geisha Perfume Rouge(艺妓香水 红 ?)(我试用的是香水油Perfume Oil版本的)是款很不错的肉桂香水,整个像是香草味的Chai Latte里加上一定量的肉桂粉后的那种飘香。
香水的一开始,是比较有穿透力的肉桂,甜甜的,外加八角,生姜,丁香等香辛料的味道。
很快,香草的味道赶上来了,并使得整个香味和谐不少。香草味Chai Latte+肉桂。
而最后,整个香水淡去,剩下的,是一层很贴身的温暖,柔滑,带有一丝奶油/香草的肉桂味。
整个Geisha Perfume Rouge香水,是款很温馨、温暖,冬季或寒冷的日子里比较休闲时试用很不错的香味,整个闻起来就像是一杯温暖的肉桂Chai Latte。而且,整个香味的品质不错,整个闻起来没有什么让人头疼或觉得劣质的成分。推荐喜欢肉桂的人,或正在寻找要比单一的香草要稍微复杂一些的冬日香水的人试一试!

Jul
2014

此网页包含关于Aroma M Geisha Rouge 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Aroma M Geisha Rouge的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Aroma M来分类Geisha Rouge。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Aroma M的Geisha Rouge的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Sonia Rykiel Belle en Rykiel Krizia Time Woman Perry Ellis 360° Red for Men Yves Saint Laurent Opium Secret de Parfum Yves Saint Laurent Opium Elixir Voluptueux Parfum d`Empire Ambre Russe Frapin Caravelle Epicee Myrurgia Maja Egofacto Piege a Filles Soivohle Amberene Neil Morris October Demeter Fragrance Holy Smoke