品牌 » A » 东方香型 « 香调

Geisha Noire Aroma M 女用

Geisha Noire Aroma M 女用

拥有: 1 希望拥有: 1

Geisha Noire Aroma M 女用 图片 Geisha Noire Aroma M 女用 图片 Geisha Noire Aroma M 女用 图片

Aroma MGeisha Noire是一款东方香型的女用香水。 Geisha Noire是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Maria McElroy。 这款香水成分选用了檀木, 零陵香豆, 黑龙涎香 和 香草。

檀木 零陵香豆 黑龙涎香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Geisha Noire by Aroma M.

Geisha Noire 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Aroma M的Geisha Noire(我试用都是Perfume Oil,那种滚珠 香水油版本的),是一款真的正如其名Noire,是带有不少黑暗的感觉的香水,整个给我的感觉是深色的重磅绸缎,昏黄的灯光下的华丽的感觉,如果《花样年华》是可以配味道的,我想,这款Geisha Noire就挺合适的。整个香味让我想起Guerlain(娇兰)的Shalimar(一千零一夜)香水,但可能是因为我使用的Geisha Noire是油的关系,投射里几乎没有 5厘米之内吧,所以,在这种对比下,Shalimar多了一分活泼和辉煌,而Geisha Noire则成了很低调的幽幽的仿佛张爱玲笔下仇怨时的女子。

这款香水的发展比较线性,整个,闻起来是很东方味的,像冬日里烧着龙涎香,乳香,没药,琥珀,檀木什么的的带有明清家具的地方,或是那种高端的魔术店里店味道(例如澳洲这边卖什么塔罗牌,占卜用具,石头啊,香啊,还有什么女巫用品,咒语啊什么的那种一般会点着香,里面有欧式的龙啊什么的店),外加一层很淡很淡的Chai Latte的那种香味。整体是龙涎香的淡雅带有树脂感的甜,而香草,檀木,零陵香豆的味道只是很好的融合,并承托着龙涎香味。

尽管我对这款香水对影响偏黑暗,忧郁,但,这可能是我看有旗袍+幽怨女人+残缺的爱情的那种电影看多了。其实这款味道是很好的在寒冬你不想穿太张扬的香味,一个人在家穿着宽大的毛衣晒太阳看书时很好的选择。它可能会给你一种抱着有点旧旧的,但仍然被爱着的泰迪熊的一种温暖和温馨感。

由于香油版本的这款香水投射里很低,如果你想慢慢进军像Guerlain(娇兰)的Shalimar(一千零一夜)那样类别的经典香水,从Geisha Noire起起步不错哦。

Jun
2014

此网页包含关于Aroma M Geisha Noire 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Aroma M Geisha Noire的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Aroma M来分类Geisha Noire。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Aroma M的Geisha Noire的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
LR LR Classics Singapore Shaik Opulent Shaik Classic No 77 Rasasi Al Maqam Agatha Imperial Jade Men Celine Celine Oriental Summer Boucheron Jaipur Homme Fraicheur Epicee Donna Karan Chaos Antonio Banderas Spirit for Men Boadicea the Victorious Agarwood Collection Passionate L`Erbolario Myrrhae Profumi del Forte Ambra Mediterranea (Versilia Vintage Ambra Mediterranea) D.S. & Durga Resin