品牌 » A » 花香型 « 香调

蜂蜜味
Lindenblossom April Aromatics 女用 图片 Lindenblossom April Aromatics 女用 图片

April AromaticsLindenblossom是一款花香型的女用香水。 这款香水的调香师是Tanja Bochnig。 前调是柑橘香; 中调是菩提花 和 玉兰;

柑橘香

菩提花 玉兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lindenblossom by April Aromatics.

Lindenblossom 香水评论/心得

此网页包含关于April Aromatics Lindenblossom 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关April Aromatics Lindenblossom的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据April Aromatics来分类Lindenblossom。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。April Aromatics的Lindenblossom的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Abinoam Inveja Borsari Violetta di Parma Adidas Adidas 3 Women Oriflame Eclat Hilde Soliani Ti Amo: Margherita Creed Love in Black Charles Jourdan Inspiration Paul Sebastian Casual Arrogance Arrogance pour Femme Parfumerie Generale PG15 Ilang Ivohibe Adidas Adidas Woman Citrus Energy Anucci Dalini