品牌 » A » 东方香型香料调 « 香调

Amberess Anya`s Garden 中性

Amberess Anya`s Garden 中性

Amberess Anya`s Garden 中性 图片

Anya`s GardenAmberess是一款东方香型香料调的中性香水。 Amberess是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Anya McCoy。 这款香水成分选用了琥珀 和 玫瑰。

琥珀 玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Amberess by Anya`s Garden.

Amberess 香水评论/心得

此网页包含关于Anya`s Garden Amberess 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Anya`s Garden Amberess的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Anya`s Garden来分类Amberess。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Anya`s Garden的Amberess的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Yves Saint Laurent Opium Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Ambre Soie L`Artisan Parfumeur Safran Troublant M. Micallef Les 4 Saisons: Red Sea Ramon Molvizar Black Goldskin Opus Oils Dirty Sexy Wilde Jacomo Art Collection by Jacomo #08 Sage Machado Amber Express Reserve for Men Hilde Soliani Saaliiisssiimo Space NK Laughter Nuit