品牌 » A » 芳香香型森林调 « 香调

Agua Lavanda Antonio Puig 男用

Agua Lavanda Antonio Puig 男用

本草气味
Agua Lavanda Antonio Puig 男用 图片

Antonio PuigAgua Lavanda是一款芳香香型森林调的男用香水。 Agua Lavanda是在1940年推出的。 前调是香柠檬, 薰衣草 和 迷迭香; 中调是肉豆蔻核仁 和 老鹤草; 基调是雪松, 橡苔, 麝香 和 零陵香豆。

香柠檬 薰衣草 迷迭香

肉豆蔻核仁 老鹤草

雪松 橡苔 麝香 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Agua Lavanda by Antonio Puig.

Agua Lavanda 香水评论/心得

此网页包含关于Antonio Puig Agua Lavanda 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Antonio Puig Agua Lavanda的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Antonio Puig来分类Agua Lavanda。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Antonio Puig的Agua Lavanda的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Jean Paul Gaultier Le Male Stimulating Body Spray 2006 Azzaro Azzaro pour Homme Giorgio Armani Emporio Remix for Him Lancetti Lancetti Homme Houbigant Fougere Royale Jean Paul Gaultier La Cologne Fleur du Male Jovoy Paris Fougere Tauer Perfumes 04 Reverie au Jardin Daddy Yankee Daddy Yankee Fred Hayman 273 Rodeo Drive for Men Montblanc Presence Cool Penhaligon`s Sartorial