品牌 » A » 东方香型 « 香调

拥有: 2 希望拥有: 2

烟熏味
Ambre Fétiche Annick Goutal 中性 图片 Ambre Fétiche Annick Goutal 中性 图片 Ambre Fétiche Annick Goutal 中性 图片 Ambre Fétiche Annick Goutal 中性 图片 Ambre Fétiche Annick Goutal 中性 图片 Ambre Fétiche Annick Goutal 中性 图片 Ambre Fétiche Annick Goutal 中性 图片

Annick GoutalAmbre Fétiche是一款东方香型的中性香水。 Ambre Fétiche是在2007年推出的。 Ambre Fétiche是调香师Isabelle DoyenCamille Goutal调制的。 前调是劳丹脂, 焚香, 苏合香, 琥珀 和 香草; 中调是鸢尾 和 安息香; 基调是皮革, 香草, 老鹤草 和 广藿香。

劳丹脂 焚香 苏合香 琥珀 香草

鸢尾 安息香

皮革 香草 老鹤草 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ambre Fétiche by Annick Goutal.

Ambre Fétiche 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Annick Goutal(安霓可·古特尔)的东方系列中的这款Ambre Fétiche(琥珀信仰/琥珀恋物),是雄浑烟熏却也温和可亲的琥珀为主的东方香。

香味的开头,是甜而干的,类似干枯了的树叶的味道,加以一些草药和有些粉末并甜的圆润的琥珀味。渐渐的,整个香味里的甜味减少,琥珀的明媚依旧,整个香水往干树叶的方向走,偶尔有些微微的烟熏感,让我觉得很感性,很有种恋旧、想起秋日在干枯的黄叶遍地的校园里漫步的味道。
最后的最后,整个香味在我身上只剩下一笔淡淡的香草、安息香的味道以及一份安静的粉末感,感觉很慵懒、舒适、温暖。

我使用过不少名字里有“琥珀”的香水,然而,有的过于化工,琥珀味甜、薄得有些塑料感,有的有混杂了太多深邃得木质、焚香等,几乎感受不到太多的琥珀单独的精彩。而这款Ambre Fétiche(琥珀信仰/琥珀恋物),算是我使用过的琥珀香水中,最让我倾心的了。

Nov
2015

此网页包含关于Annick Goutal Ambre Fétiche 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Annick Goutal Ambre Fétiche的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Annick Goutal来分类Ambre Fétiche。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Annick Goutal的Ambre Fétiche的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Liz Claiborne Lucky Number 6 for Men Thierry Mugler Angel La Part des Anges The Body Shop Juba Perfume Oil Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Paradise Coty Emeraude Comme des Garcons Comme des Garcons Happy Pillow Molinard Ambre Queen Latifah Queen by Queen Latifah Azzaro Azzaro Pour Homme Elixir Christian Dior Ambre Nuit Custo Barcelona Pure Custo Barcelona Man Six Scents Six Scents Series Three 6 Ohne Titel: M