品牌 » A » 东方香型香料调 « 香调

Miyabi Man Annayake 男用

Miyabi Man Annayake 男用

Miyabi Man Annayake 男用 图片

AnnayakeMiyabi Man是一款东方香型香料调的男用香水。 Miyabi Man是在2009年推出的。 前调是柑橘香 和 血橙; 中调是肉豆蔻核仁, 丁香, 豆蔻 和 紫罗兰叶; 基调是麝香, 檀木, 零陵香豆 和 香草。

柑橘香 血橙

肉豆蔻核仁 丁香 豆蔻 紫罗兰叶

麝香 檀木 零陵香豆 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miyabi Man by Annayake.

Miyabi Man 香水评论/心得

此网页包含关于Annayake Miyabi Man 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Annayake Miyabi Man的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Annayake来分类Miyabi Man。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Annayake的Miyabi Man的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Annayake Tsukimi Estée Lauder Cinnabar Alexander McQueen Kingdom Krizia Time Woman Salvador Dali Le Roy Soleil Hermes Hermessence Ambre Narguile Coty Dulce Vanilla Baldessarini Strictly Private Myrurgia Maja Girard Bouquet D’Orient M. Micallef Les 4 Saisons: Black Sea Rose en Bos Dark Heart