品牌 » A » 花香型木质麝香调 « 香调

水味
Annayake Pour Elle Light Annayake 女用 图片

AnnayakeAnnayake Pour Elle Light是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Annayake Pour Elle Light是在2010年推出的。 前调是香柠檬, 阿马尔菲柠檬, 榄香树脂 和 无花果; 中调是茉莉, 睡莲, 玫瑰, 铃兰 和 紫罗兰; 基调是麝香, 檀木, 愈创木 和 琥珀。

香柠檬 阿马尔菲柠檬 榄香树脂 无花果

茉莉 睡莲 玫瑰 铃兰 紫罗兰

麝香 檀木 愈创木 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Annayake Pour Elle Light by Annayake.

Annayake Pour Elle Light 香水评论/心得

此网页包含关于Annayake Annayake Pour Elle Light 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Annayake Annayake Pour Elle Light的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Annayake来分类Annayake Pour Elle Light。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Annayake的Annayake Pour Elle Light的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Abinoam Corazon Agatha Ruiz de la Prada El Beso Kenneth Cole Reaction for Her Hilde Soliani Ti Amo: Tulipano Salvador Dali ITISLOVE Agent Provocateur Diamond Dust Edition Chantal Thomass Osez-Moi! Bruno Acampora Sballo Neotantric Manic Love for Her O Boticario Accordes Yves Rocher Cantate Crabtree & Evelyn Iris