品牌 » A » 木质香型 « 香调

坚果味
臭氧味
水味
柔和香辛料味
Shigenobu Twilight Anicka Yi & Maggie Peng 中性 图片 Shigenobu Twilight Anicka Yi & Maggie Peng 中性 图片 Shigenobu Twilight Anicka Yi & Maggie Peng 中性 图片

Anicka Yi & Maggie PengShigenobu Twilight是一款木质香型的中性香水。 Shigenobu Twilight是在2008年推出的。 Shigenobu Twilight是调香师Anicka YiMaggie Peng调制的。 前调是柚子 和 粉色胡椒; 中调是紫罗兰叶, 榛子 和 核桃; 基调是弗吉尼亚州雪松。

柚子 粉色胡椒

紫罗兰叶 榛子 核桃

弗吉尼亚州雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Shigenobu Twilight by Anicka Yi & Maggie Peng.

Shigenobu Twilight 香水评论/心得

此网页包含关于Anicka Yi & Maggie Peng Shigenobu Twilight 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Anicka Yi & Maggie Peng Shigenobu Twilight的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Anicka Yi & Maggie Peng来分类Shigenobu Twilight。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Anicka Yi & Maggie Peng的Shigenobu Twilight的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Givenchy Pi Neo L`Occitane en Provence Eau d'Iparie Patyka Boise Adidas Adidas 3 Man Teufels Kuche Demonic Slayer Maison Francis Kurkdjian Trianon Palace Versailles Roger Vivier Le Santal Comme des Garcons Wonderwood Galimard Bel Canto Jacques Bogart Bogart CityTower Givenchy Les Parfums Mythiques - Vetiver Aramis Aramis Bermuda Tonic