品牌 » A » 东方型花香调 « 香调

希望拥有: 1

Angel Schlesser Oriental Edition II Angel Schlesser 女用 图片

Angel SchlesserAngel Schlesser Oriental Edition II是一款东方型花香调的女用香水。 Angel Schlesser Oriental Edition II是在2009年推出的。 前调是茉莉, 香柠檬, 玫瑰, 铃兰 和 紫罗兰; 中调是康乃馨, 藏红花 和 果仁糖; 基调是香根草, 麝香, 檀木, 广藿香, 弗吉尼亚州雪松, 琥珀 和 香草。

茉莉 香柠檬 玫瑰 铃兰 紫罗兰

康乃馨 藏红花 果仁糖

香根草 麝香 檀木 广藿香 弗吉尼亚州雪松 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Angel Schlesser Oriental Edition II by Angel Schlesser.

Angel Schlesser Oriental Edition II 香水评论/心得

此网页包含关于Angel Schlesser Angel Schlesser Oriental Edition II 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Angel Schlesser Angel Schlesser Oriental Edition II的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Angel Schlesser来分类Angel Schlesser Oriental Edition II。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Angel Schlesser的Angel Schlesser Oriental Edition II的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre Essence d’eau Yves Saint Laurent Cinema Gold Judith Leiber Leiber Nautilus Donna Nautilus Calypso St. Barth Jala Benefit Something about Sofia Nicolas Danila Amazonian Gardens The Crown Perfumery Co. Tanglewood Bouquet Yves Rocher Shafali Fleur Rare Otto Kern Egoluxe Feminin Frances Denney Interlude Arrogance Arrogance Les Perfumes Heliotrophine