品牌 » A » 花香型果味美食调 « 香调

Ambre Frais Femme Angel Schlesser 女用 图片

Angel SchlesserAmbre Frais Femme是一款花香型果味美食调的女用香水。 Ambre Frais Femme是在2009年推出的。 前调是波斯树脂, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬 和 李子; 中调是非洲橙子花, 琥珀, 铃兰 和 百合; 基调是香根草, 麝香, 安息香, 香草 和 墨西哥巧克力。

波斯树脂 香柠檬 阿马尔菲柠檬 李子

非洲橙子花 琥珀 铃兰 百合

香根草 麝香 安息香 香草 墨西哥巧克力

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ambre Frais Femme by Angel Schlesser.

Ambre Frais Femme 香水评论/心得

此网页包含关于Angel Schlesser Ambre Frais Femme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Angel Schlesser Ambre Frais Femme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Angel Schlesser来分类Ambre Frais Femme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Angel Schlesser的Ambre Frais Femme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Cioccolato Mon Amour Bianco Classico Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Profumi del Forte Vittoria Apuana So...? So...? Sinful Susanne Lang Sula Vixen Playering Set Bath and Body Works Hello Kitty Remy Latour Diamond Rain Smell Bent Prairie Nymph Monotheme Fine Fragrances Venezia Tiare de Tahiti Molinard 1849 Collection Iles D'Or Michel Germain Sexual Sugar Ramon Molvizar Art & Silver & Perfume